close

«Дефектоскопия-2016»

Выставка «Дефектоскопия-2016», продолжая политику региональных выездов, осенью 2016 года собрала специалистов в неразрушающем контроле в Екатеринбурге.

На проходивших в рамках выставки тест-драйвах компании «Формула НК» и НПЦ «Кропус» представили универсальный стационарный магнитопорошковый дефектоскоп МД 300 с импульсным генератором тока МД-И, предназначенный для контроля мелкосерийных и несерийных деталей из ферромагнитных материалов длиной до 300 мм. Сочетание универсальности, портативности, простоты с невысокой ценой дефектоскопа вызвали большой интерес со стороны тех клиентов, которые традиционно отказывались от покупки стационарных дефектоскопов из-за нецелесообразно высоких расходов.

Дефектоскопия-2016

В сочетании с линейкой новых российских расходных материалов «КЛЕВЕР» от НПЦ «Кропус» предложение становится для многих производителей мелкосерийных изделий еще более интересным.

Еще один весомый плюс: разработка методик контроля для всех контролируемых деталей входит в комплект поставки!

Все оборудование, представленное в настоящем пресс-релизе, может быть протестировано в офисе компаний «Формула НК» или НПЦ «Кропус».

Дефектоскопия-2016  Дефектоскопия-2016

Фотографии взяты с сайта www.kropus.ru